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科目名 ST区分 単位数
食文化デザイン基礎1 TW 2
食文化デザイン基礎2 TW 2
食文化デザイン演習I-1 TW 2
食文化デザイン演習I-2 TW 2
食文化デザインI-1 WS 2
食文化デザインI-2 WS 2
食文化デザインII-1 WS 2
食文化デザインII-2 WS 2
食文化デザイン基礎3 TW 2
食文化デザイン基礎4 TW 2
食文化デザイン演習II-1 TW 2
食文化デザイン演習II-2 TW 2
食文化デザインIII-1 WS 2
食文化デザインIV-1 WS 2
食文化デザインIV-2 WS 2
食文化デザイン演習III-1 TW 2
食文化デザイン演習III-2 TW 2
食文化デザインV-1 WS 2
食文化デザインV-2 WS 2
食文化デザインV-3 WS 2
食文化デザイン演習IV TX 4
卒業制作(食文化デザイン) S(遠隔) 4

TW:テキスト作品科目、TX:テキスト特別科目、S: スクーリング科目、WS:Webスクーリング科目

(注1)卒業要件等は、卒業要件をご確認ください。

(注2)配当年次、開講期は、「airUマイページ > カリキュラム一覧」よりご確認ください。

(注3)食文化デザインコースのスクーリング科目(S)は遠隔で開講します。